三线学兵连

新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘蒲菊

看“美丽的桑园坪”侃两句

整部影片完全背离历史,真是荒谬至极,历史不是虚无主义,简直是戏说,拿纳税人的钱拍一部垃圾剧,编剧是脑残,导演是混蛋。
大泽乡人 发表于 2017-3-17 20:41
整部影片完全背离历史,真是荒谬至极,历史不是虚无主义,简直是戏说,拿纳税人的钱拍一部垃圾剧,编剧是脑 ...

谢谢大泽乡人,看了美影片,我们都有同感,愤怒由心而生。
抗曰战争中共领导国民打走了曰本兵。
三线学生维权尽六年,在这个时候出台这部”美丽的桑园”是计么意思。战友们请战友好好思良思良吧!
三线老张 发表于 2017-3-18 07:48
三线学生维权尽六年,在这个时候出台这部”美丽的桑园”是计么意思。战友们请战友好好思良思良吧!

谢谢三线老张的点评!
想想血洒秦巴山,为修建战备线牺牲的118名战友,至今不能算烈士;想想早逝的战友,在病痛折磨下离去;想想满身病患,腰疼腿残的现在,心里憋闷,想想三线学兵坎坷的六年维权路,真的无法认同、无法粉饰美丽烂漫的桑园坪。
陈德喜 发表于 2017-3-17 21:03
抗曰战争中共领导国民打走了曰本兵。

谢谢德喜战友的点评!
漫漫六年维权路,快赶上八年抗战了。
刻薄主人 发表于 2017-3-10 18:28
我们冤啊我们冤!如此粉饰历史,如此强奸事实,如此否认功绩。一国共识将是:自顾自,莫为社会做奉献。不曾 ...

刻薄,你在哪里?再也看不到你犀利精彩的点评了--------
我没有看过美剧,今晩看到多位战友发表的意见和看法,我也怒不可遏义愤填膺。
欣赏学习了。谢谢!