三线学兵连

新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

夏季吃凉粉或者凉皮

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
【健康养生】

1)夏季吃凉粉或者凉皮,建议搭配新鲜蔬菜和富含优质蛋白的食物一起吃,如黄瓜丝、胡萝卜丝、香菜、鸡蛋、豆腐丝、酱牛肉等,还可以多浇点麻酱。

2)动物性食品中的铁,含量丰富且容易被人体吸收,鸭血、鸭肝、猪肝、猪血、鸡蛋黄都是非常好的铁来源。
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
阅读了,谢谢!
知道了,谢谢了!爱吃粉皮儿!
夏天到了,我家常做凉面,很好吃也很好做,老武擀面,我把芝麻酱调好,砸些蒜泥,砸蒜泥时放一些白糖,盐和鸡精一起砸,然后把蒜泥用热油泼了,放些醋酱油,黄瓜削皮切成细丝,煮好的手擀面过凉开水,然后一调好吃的很!
鸡蛋黄都是非常好的铁来源。应该多吃蛋黄。
chunyu 发表于 2020-6-30 11:45
夏天到了,我家常做凉面,很好吃也很好做,老武擀面,我把芝麻酱调好,砸些蒜泥,砸蒜泥时放一些白糖,盐和 ...

夫妻恩爱,撒狗粮,虐狗。
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
阅读欣赏了,谢谢!
发表于 前天 08:27 | 显示全部楼层
coolie流水店 发表于 2020-6-30 13:27
夫妻恩爱,撒狗粮,虐狗。

哈!一点儿都不恩爱!真的!我和老武一致认为,这辈子过得够够滴了!下辈子绝不一起过了