三线学兵连

新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 二营的二宝

微历史20190615

面对香港汹汹民意,那么多驻军也不敢轻举妄动,怕怕怕咧!!
欣赏阅读了。谢谢!
阅读了,谢谢!

多少你也要发表一点儿自己的看法吗!总是这样看过了,阅读了,知道了,欣赏了,还有又看了一遍,又看了一遍连一点儿交流都做不到哦!!恕我直言!网站的老哥们都知道我是个直性子呢!上网就是为了交流这样网站才会有生气你说是吧?!
观看,谢谢。

chunyu 发表于 2019-6-17 16:03
多少你也要发表一点儿自己的看法吗!总是这样看过了,阅读了,知道了,欣赏了,还有又看了一遍,又看了一 ...

我也是回观看,不敢多说,说了不是得罪大宝就是得罪二宝。
coolie流水店 发表于 2019-6-17 17:15
我也是回观看,不敢多说,说了不是得罪大宝就是得罪二宝。

不是说这个帖子,说的是所有的帖子这个战友总是那两句让人百思不解!

这个战友是无贴不跟,跟帖就是那两句,更有甚者还又看了一遍又看了一遍,自己就不发表任何看法,如果不愿意说话,可以光看不说话不跟帖。
chunyu 发表于 2019-6-17 17:34
不是说这个帖子,说的是所有的帖子这个战友总是那两句让人百思不解!

春雨,真诚地感谢你多年来对二宝的无私关照和大力支持,老哥这厢有礼了。。。
当然,二宝也在此感谢观看本帖发声的(声明,是包括各种不同的声音哈),留下脚印的,飘然路过的,好奇浏览的,审核把关的等等等等同学战友图友网友,有你们才有这另一方天地。。。
至于观者的言行,那是人家的自由,能留下评说的是率真;能留个脚印的是礼节;而啥啥也不留的也是咱希望有的观众耶。。。所以啊,赞同你的观点!也认可流水店的说法!
说到“秦巴山”,我还是很敬佩很感谢这位神秘朋友的,主要是二宝敬佩其推崇图说的执着,敬佩其一直在追逐浏览着“图说”,也可以用“图粉”来表述我们应属同类(自我感觉)P。。。
春雨,再次感谢你哈!!!