三线学兵连

新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘蒲菊

难忘三月十一日这一天

祝贺渭南学兵四十八年聚会!蒲菊姐姐好文笔,大赞了!
赞!

三合道人C 发表于 2019-3-13 16:18
当年英姿飒爽,如今两鬓秋凄恻。

谢谢道人,下个月22,29连聚会,希望看到你!

谢谢战友点赞,战友情缘是人世间最美好的情感!

谢谢战友点赞,战友情缘是人世间最美好的情感!
刘蒲菊 发表于 2019-3-14 19:18
谢谢道人,下个月22,29连聚会,希望看到你!

我是肯定要去的,因为联欢的节目有我的虎头双钩的表演。四月十三见。
孙西安 发表于 2019-3-13 17:41
我们怎能忘记,四十八年前流血,流汉,又流泪的三线建设工地,隧道,桥梁……。

谢谢战友的共鸣同感,感谢襄渝线,让我们在此相遇,愿三线情源远流长,祝愿战友健康快乐渡过每一天!
鄂秦渝 发表于 2019-3-13 19:39
三月十一日是平常的日子,在渭南三线学兵记忆中是不平凡的日子。遥祝渭南学兵纪念赴三线建设四十八周年活动 ...

感谢战友远方的祝福,让我们永远记住这一天,记住痛过哭过笑过流血流汗的三线,珍惜弥足珍贵的三线情缘!
郝大建 发表于 2019-3-13 20:40
难以忘怀的岁月!

谢谢战友的关注,感谢网站这个交流友情的平台,珍惜三线学兵连这个最后的精神家园!

感谢战友关注,愿战友健康快乐过好每一天!