三线学兵连

新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

六种人

一个德国人问:为什么如此多的高层官员及其家族被爆出几十上百亿的灰色秘密财富,而且腐败渎职、践踏法治、滥用权力,仍然引发不了民众抗议的浪潮?
答曰:
第一,大多数中国人看不到这些信息;
第二,看到的人中,很多都相信那是西方的阴谋;
第三,即便相信媒体报道真实可信,有些人也觉得并不值得大惊小怪,因为这世界本来就没有公平正义可言;
第四,即便他觉得愤愤不平,可能只是痛恨自己没有生在帝王家,只好认命;
第五,临渊羡鱼,不如退而结网,想办法和这些权势者勾结吧;
第六,当然还有一些现代公民,意识到自己的权利被剥夺了,也为真正的公平正义奋起抗争;
第七,随便在前五种人中煽动或收买一些,就足以对付第六种人。
……转
本人的转贴并不代表本人的观点和看法。
有点现实!

醉翁之意不在酒!

本人的转贴并不代表本人的观点和看法?那转它是为什么呢?理解不了。
说的甚好,现实就是那么回事!转帖不代表个人观点和看法只是一种自我保护的手段我很理解!
chunyu 发表于 2019-1-11 11:14
说的甚好,现实就是那么回事!转帖不代表个人观点和看法只是一种自我保护的手段我很理解!

老妹我理解了。就不理解转帖者是第几种人?
其实产生老虎和打老虎的都是领导们的事。
其实产生老虎和打老虎的都是领导们的事。大建极是!!!
阅读了,谢谢!
郝大建 发表于 2019-1-11 14:02
其实产生老虎和打老虎的都是领导们的事。

你是第三种人。