三线学兵连

新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

樱桃好吃树难栽

《幸福不会从天降》演唱:张也

樱桃好吃树难栽,不下苦功花不开,幸福不会从天降,社会主义等不来。

莫说我们的家乡苦,夜明宝珠土里埋,只要汗水勤灌溉,幸福的花儿遍地开。

莫说我们的家乡苦,夜明宝珠土里埋,只要汗水勤灌溉,幸福的花儿遍地开。

只要汗水勤灌溉,幸福的花儿遍地开。

查资料,从我的移动硬盘中发现了8年前的照片,发上来。感谢一直支持我的姐妹们和众多战友。

2017年7月,5852部队学生21连战友陈秀英,安排完自己的工作,赶到省档案馆,和我一起工作。

查资料,从我的移动硬盘中发现了8年前的照片,发上来。感谢一直支持我的姐妹们和众多战友。 DSC03051_副本_副本.jpg

2010年2月5日,宋汉萍战友安排好家务,赶到省档案馆查阅、抄写资料。这也是我们最后一次去抄资料,随后省档案馆规定:查阅、复印档案资料免费,但是只能凭自己的身份证查阅本人的档案。

珍贵老照片!老李及其他几位战友辛苦!
十年前的老照片!

向毛主席汇报

2007年2月26日,我和陈秀英把初步整理完成的电子版《三线学兵名单》打印出来后,装在一个文件夹内,来到西影路的《西安仿真人制作》硅胶雕塑馆参观,这是5846部队学生二连一位战友和哥哥开的公司,里面有各种仿真人硅胶雕塑,在毛主席与陕北老乡交谈的一组雕塑内,我站了进去,由刘欣荣战友拍下了这张照片。
毛主席老人家关注着你。
为八年前关心三线学兵连文化建设的战友们点赞👍
5855学兵二连 发表于 2018-4-15 05:22
2007年2月26日,我和陈秀英把初步整理完成的电子版《三线学兵名单》打印出来后,装在一个文件夹内,来到 ...

换上当年的工作服,穿上水靴,戴上安全帽,效果更好。
5855学兵二连 发表于 2018-4-15 05:22
2007年2月26日,我和陈秀英把初步整理完成的电子版《三线学兵名单》打印出来后,装在一个文件夹内,来到 ...

二连兄,毛主席在给你讲话的时候,你的眼神有问题啊。幸亏现在不是文革,否则就惨了。
辛苦了